About

Ketika pergi traveling menjadi pekerjaan wajib dan pergi ke kantor menjadi sebuah hobby, itulah saya. Semangat ke kantor demi bisa pergi nge-trip kembali. Jangan ajak saya untuk naik atau menanjak-nanjak karena habitat saya lebih suka di air. Berlama-lama di air, menyelam, berenang itu kegiatan yang pas untuk saya. Tidak pandai dalam fotografi, memotret hanya pakai insting bukan pakai tekhnik. Blog ini sebagian besar curhatan dalam perjalanan, di bumbui informasi suatu tempat, di permanis dengan foto-foto ala kadarnya. Silahkan menikmati semoga bisa mendapatkan manfaat ataupun inspirasi setelah membacanya. Siap menerima ajakan atau culikan nge-trip bareng karena sesungguhnya lebih enak pergi ramai-ramai ketimbang solo trip. Biar lebih akrab boleh follow dan add sosial media saya :

Twitter  & Instagram : @fitriesimprit. Facebook : Fitrie Hardyanti

 

9 responses to “About

      • aakk…. mprit seneng banget gw baca baca blog lu.. bikin ngiri ajaaaa dehhh.. kyknya anak 25 yg paling byk punya blog.. blog nya ote jg keren banget esetyawan.com . coba semua anak fdc rajin nulis di blog gini ya.. pasti seluruh Indonesia laporan perjalanannya lengkap bangetttt.. hihihii

      • Aaakk abaaang aku masih newbie abang. Iyaak coba dari jaman kuliah udah nulis yah udah segala laporan perjalanan udah banyak banget. Iyaak gue suka banget blognya bang otee..baguuus banget. Sukma juga nulis kok bang. Anak-anak diklat bawah juga byk nulis kayak si kusnanto, Riza jami

      • Iya Mprit, gw baca jg blognya sukma.. rajin nulis juga ya si sukma.. next tripnya kemana nih prit?

      • Abis balik dari Sumbawa gw bang, next trip pengen ke Ambon neh. Bang jelajah pulau-pulau kecil di sekitar Padang asik juga tuh, akses gampang gak?

      • Kereen mpritt… lu mesti nyobain ke kawasan Mandeh, Pulau Pasumpahan, Pulau Cubadak, Pulau Pagang dll.. gampang kok.. tinggal naik pesawat aja dari Jakarta.. dari Bandara klo mau nyarter mobil lebih enak.. atau gak taksi juga banyak..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s